Капли росы легли

Людмила Валерьевна Никольская
Капли росы легли ровно в срок,
Утра следы стали видимы,
Свежестью дышит, проснувшись цветок,
Тропы садов пустынны…
Солнце осушит цветков лепестки,
Силою жизни наполнит,
И устремятся к нему мотыльки,
Радостью дня переполнят.