3434 километра

Мария Петрушко
Уже несколько лет я смотрю на тебя,
как за два часа до регистрации на твой самолет.
Я держу тебя за руку и спешу быть счастливой,
мы едем в маршрутке и, незаметно касаясь, сквозь куртку
чувствую, как закипает желанием тело,
знаю, что даже если времени мало и на улице холодно,
мы смогли, мы сумели, мы сейчас переступим порог
наш в временный дом, закроем двери, и до приезда такси,
пусть хоть полчаса, у нас будет время сказать,
что мы дождемся, мы справимся, мы будем сильными,
и когда запищит смс, что такси у подъезда,
пора выходить, я не поверю,
я буду спешить любить тебя впрок.