Радость жизни

Кроузер Юлия
А в жизни мне всего хватает
А жизнь мне радость доставляет
Я получаю что хочу,
Всегда и всюду я люблю.

Люблю я солнышко с утра
Люблю, когда прейдет весна.
Люблю я первые цветы
Люблю я майские дожди

Кого-то жутко раздражает
Что мир лежит у  ног моих
Ну, а меня не напрягает
Что чернословят так они

Мне очень, очень хорошо
Но сколько горечи и злости
Мне нужно было пережить,
Чтоб получить такую жизнь.
 
Я спотыкалась сотни раз
И падала безумно часто
Но не осталась я лежать
А поднялась, забыв несчастье

Сопротивлялась я судьбе
Плыть по теченью не хотела
Я изменила все сама
Лишь свыше было проведенье

Я не жалею ни о чем
И я достигла, что хотела
У меня есть один секрет
Я просто верю, верю,верю!