Тихий час

Людмила Валерьевна Никольская
В тихий час опять не спали,
Мы с сестрой в войну играли!
Есть под рукою все что нужно,
Подушки главное оружие!
Мы подушками кидались,
Перья только разлетались!
Точно я беру прицел,
И подушка летит в цель,
Но сестренка увернулась,
Потому я промахнулась,
И подушка прямо в раму,
Звон стекла, и… входит мама….
На лице застыл испуг,
Что родная видит вдруг?
Перья и стекло кругом,
Поле боя, а не дом!