Прощание

Александр Воротынцев
Ты для меня умерла,
И не будет другого пути,
Я забуду навеки тебя,
Пусть такой мне уже не найти!

Пусть я больше не буду любить
И от страсти не буду сгорать,
Но тебя лучше будет забыть,
Чем о счастье с тобою мечтать!

Не хочу больше слышать тебя,
Я забуду твой голос и смех,
Ты навеки забудь про меня,
Так будет лучше для всех!