Губами чувства легче объяснить

Забытый Разговор
Словами чувства выразить так сложно -
Навстречу мне ты руки протяни.
Зачем слова? Они ведь не надежны!
В глаза мои ты лучше загляни...

Не объяснишь ты чувства, словом,
Они наивны, непослушны,  как дитя!
Зачем нам тратить время разговором?!
Слова... они поверь, всего СЛОВА!!!

Ты подойди ко мне почти вплотную,
Чтобы любви не оборвалась нить,
Тебя я крепко и с любовью поцелую -
Губами чувства легче объяснить...