Встреча

Анжелика Вьюжина
Как у меня? Да, всё как раньше.
Наутро - кофе, бутерброды,
Работа, дом…  полнеет  чаша
Живу, мудрею год от года.

Бывает, думаю, зачем всё?
По плану отпуск, средства, цели…
Мне рассказали, ты развёлся.
А помнишь?..   Оба мы хотели

Вдвоём с тобою просыпаться
Сильней карьеры, новой люстры,
Машины, дачи,  туфель  глянца …
К чему я это? Знаешь, пусто…

Сто лет прошло, а ты всё тот же,
И смотришь на меня как раньше
/Мурашки россыпью по коже/
Упрямый взгляд, ни капли фальши

Ты не забыл. Я не забыла…
Уткнуться бы в родные плечи
Мы наломали дров,  мой  милый

       И чёрт побрал бы эту встречу