Мы не успели испугаться

Дедавован
                Трагедия в Долгопрудном
Мы не успели испугаться
За миг полёта до земли.
Нам было нечего бояться,
Мы с мамою за ручку шли.

Какая сила подтолкнула
И нас отправила в полёт?
К перилам мамочка шагнула
И завершила жизням счёт.

Взлетели души над телами
И сверху стали созерцать,
Как из высотки вслед за нами
Спокойно вышла наша мать.

Она не плакала, не билась,
Спокойно села на скамью
И никому не объяснила,
За что разрушила семью.

Унёс на небеса нас Ангел.
Как жаль, что мы недолго жили.
Потушен нашей жизни факел
Родною мамою,что мы любили.

Не нам судить её деянье,
За две оборванные жизни.
Ей будет свыше наказанье
И жизнь с молитвою до тризны.