Знаешь..

Фин Ал
Прим. ав.// Быть может, произведение слишком сложное для чтения. И возможно, только Автор может его правильно, гладко прочесть.

знаешь, я не гонюсь за ощущеньями острыми
и за тобой уже не гонюсь
тоже

может
я к тебе позже вернусь
и это будет отмечено в history новыми постами

а если тебя к тому моменту в живых не будет
я не стану грустить
и закрываться

лучше остаться
одной навсегда, чем себя же губить
и любить лучше, кто тебя точно уж любит

и не плакать зимними ночками в ледяную подушку
и не звонить тебе, не кричать
видеть сны

где уже далеко не ты
и всю жизнь так спокойно спать
и иметь при себе только маленькую игрушку

знаешь, я не хочу ударяться в наше прошлое
я поживу в настоящем
ты не против?

ты не против.
я вижу. глаза горящие
ты сгорела бы вся. слишком грубая, слишком пошлая.