Кофе или чаю?

Зинаида Колчина
Зачем мне твои 'кофе или чаю?',
А еще предлагаешь остаться…
Если потом 'прости?' - 'прощаю',
Если опять расставаться.

Ты мне снова о глупых изменах,
О том, что ум забежал за разум,
Ты только кровь портишь мне в венах,
Уходил тогда бы к ним сразу.

Ты одну называл богиней,
А другая была принцесса,
У Мальвины забыл ты имя,
А еще была стюардесса.

Мне по горло твои рассказы,
Мне и чай твой уже не нужен,
Для жены ты гадаешь отмазы,
У меня от них в сердце стужа.

Мне уже надоело быть пятой,
Я и кофе твой пить не буду,
Хоть с корицей, хоть с перечной мятой...
___________________________________
Я тебя все равно не забуду.

З. К.