О Камасутре

Нигилист
Поймав себя на мысли утром,
Открыл я красочный журнал
И, сто позиций Камасутры,
Не отрываясь … прочитал.

Свою я соразмерил силу,
Прикинул что, к чему и как,
Все взвесил, рассчитал красиво,
… чтоб позже не попасть в "просак".

Побрился я и принял ванну,
Постригся и купил цветы.
Душа практически в нирване (!)
Пред ожиданием мечты.

Она стройна, мила, красива,
Не произносит лишних слов.
Ну, просто сказочная дива.
Вот, это царственный «улов»!

Всегда она довольна мною,
Навек желанен я и мил.
… интригу все таки раскрою:
В секс-шопе КУКЛУ я купил!