Задумчивые травы в предгрозовом тумане...

Девушка Без Музыки
Задумчивые травы в предгрозовом тумане
Прошепчут позабытые слова любви.
И сердце занесенное столетними снегами
Чуть всколыхнется,но растает ли?..
Всплывут воспоминания, страшась сомнений туч,
И горькие рыдания, в душе надежды луч.

Окутает туманом все страхи и дожди.
Отступит тьма несмело, дорогу дав любви.
В глаза вернется блеск и смех,
Потонет в этом блеске боль...
Забыла как пленила всех
Безумная любовь?

И бури больше не страшны,
Грозы затихли голоса.
Феникс, рожденной вновь любви,
Поет о счастье небесам!