смелой женщине

Ольга Солонская
Над обрывом ты стоишь,
Обнимая мир руками.
Где то  мысленно паришь -
Птицей  белой  оригами.
 
Тебя манит луч зари,
смело грудь открыта  свету!
Кредо жизни – «подари
всю себя!» Другого нету.
 
Над обрывом ты стоишь,
Ветер кожу рассекает…
Но ты мыслями паришь
Выше тех, кто проклинает…