***

Алексей Ковчур
В письме:
Твой запах нежен…
Я чувствую его как будто,
Открывая утром
Окна.
От слез намокшее стекло
Отодвигая в сторону,
Я словно вновь смотрю тебе в глаза.
И то, что мы еще так молоды,
Мне говорит
Родным, далеким голосом
«Мы скоро будем вместе…»