Почти сказка

Алсу Исламова
Губы твои лгут прекрасно
И во лжи той я весь утопаю.
Ложь твоя губит меня, и напрасно
С ней я борюсь, ведь всегда уступаю.

Слов твоих омут, бездна речей.
Я лишь  безумец пред статью твоей.

Ты, как тот замок, что средь леса стоит
И красотой к себе принцев манит

Но лишь откроются ставни ворот
В камне отлитом жених предстает.

Я же безумию вняв, к тебе мчусь,
Видя всю злость твоих мыслей и чувств.

Я растворяюсь в надежде своей
В смертельном огне сладкозвучных речей...



Написано ещё в школе, но нравится, потому что про принца)))