Ни к чему тележка пони

Светлана Автономова
Ни к чему тележка пони,
Надрываться ни к чему,
Пусть её таскают кони
По участку по всему.
А она пока в сторонке
Постоит и отдохнёт,
У зеленой сочной кромки
Из ручья воды попьёт.
Хорошо весь день на  воле
Пони весело скакать,
Завтра ей на танцы в поле,
Надо будет не проспать.

иллюстрация автора