***

Алексей Ковчур
Так стало много поводов напиться,
Но я так горько, безвозвратно трезв.
Мне горько видеть вновь эти привычные молчаньем лица,
Эту сухую бледность губ,
Эти кричащие огнем глаза,
И в самой глубине горящих душ
Видеть осколками себя
Разломанного пополам,
Упавшего в расщелину слишком глубоких чувств.
И там,
Где тишину не ловит слух,
Где ты одна и я один за место двух,
Я медленно себя сжигаю,
Превознося твою любовь перед своей.