Не всё совершенно в мире..

Он Майндофф
Пойду вывешу строки на верёвке
И располошу эгидами заборы,
Пусть предыдущие потуги и были робки,
Зато теперь амбиции свернут горы.

Зато теперь,среди медийной массы
Находятся диссиденты.
И даже девушки с трассы
Работают под проценты.

Ведь среди тех кого судят
Бывают и прокуроры.
И знаешь,что обязательно будет,
Возможно,не очень скоро.

Возможно,не всегда платят.
Не всегда свет с газом в квартире.
Не всегда скажешь себе "Хватит".
Не всё совершенно в мире.