Разные картины...

Александр Аам
Ты мне как то написала,
Что из разных мы картин!
И меня тогда просила,
Чтоб к тебе не приходил.

Только то, что я прочел,
Я, не захотел принять...
И минуты две подумав,
Стал ответ тебе писать:

Ну и пусть мы из разных картин,
Это ж все только днем.
Ночь наступит и дверь отворим
И по тайному ходу на встречу придем.