Шум, этот Шум, в голове этот Шум

Кулагин
Шум, этот Шум, в голове этот Шум…
инакомыслия наковальня!
куй железо, пока горячо.
шум, этот шум; ты кричишь в запале

ни о чем, ни для кого; дождь шипит горячо; ты в спальне
плачешь и ищешь, чего бы выпить еще,
чтобы выбить из чугуна углерод,
став сталью.

города пусты
в душах пустырь
реальность дна
бежишь ко сну от сна
невроз «жизнь - сон»
анабиоз
укус
заслон
предсмертный гром!
горящий воз

дымит навоз
дымит навоз…