Соприкоснувшись пальцами желанно...

Александр Юдаев
Соприкоснувшись пальцами желанно
И в сантиметрах от испуга,
мы любим улыбаться странно
И вновь зависеть друг от друга.

мы знаем, сколько нам осталось
Непокорённых ожиданий,
В разлуке самую мы малость,
И жар в груди от тех свиданий.

Ты села рядом, очень близко,
Я от твоих волос в дурмане,
Над горизонтом солнце низко
И облака плывут в тумане