Половинка

Елена Луна 2
Ходит где-то половинка,переваливаясь лихо.
По дорожкам и тропинкам, напевая песню тихо.
Может Вы её видали? Подскажите ей дорогу!
Побежит она по далям, сократя свой путь немного...

Побежит навстречу счастью и сольётся с половинкой,
С той другой. Или в ненастье разминётся на тропинке...
По бульвару до причала, на опушку и до речки.
Побежит искать ,сначала.И займёт для Вас местечко.
Встретит Вас и улыбнётся:-Наконец-то, наконец-то!
Половиночка найдётся, застучит опять сердечко.

Сколько ходит одиноких половинок по планете!
Дяди разные и тёти, старики и даже дети!
Иногда ,бывает в жизни, повезёт и сразу вместе!
С половинкой счастье встретить.
Целым стать -на этом свете!
Вместе с мамой или с папой,вместе с братом  и сестрёнкой.
Вместе с другом конопатым и с подругою весёлой!
Вы любовь свою найдёте, и повеет полным счастьем!
И не будет одиноких, недовольных и несчастных.

А пока...сдирая льдинки на асфальте от мороза.
Плачет Ваша половинка, горькие роняя слёзы.
Робко спрашивает адрес у знакомых и не очень.
Кто поможет или скажет...Иль услышит  между прочих...
Разговор о Вас желанном и...помчится Вам навстречу!
Помня о завете главном,помня о завете вечном:
В этом Мире нет причины ,чтоб не встретиться с любимым,
Человеком ("половинкой"), так тебе необходимым!