12стих. Милион в Караганде дорог

Беккер Дмитрий Валерьевич
 Милион в Караганде дорог
 Но нету ни одной такой
 Милион в Караганде дорог
 В городе большом,красивом
 Но нету ни одной такой дороги:
 Что б была для нас двоих.
 Но и я для всех не очень,
 Да быть может Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
 Но Божий голос говорит мне:
 Вам не по пути, и я неверю в это
 Но ведь так и есть?
 Милион в Караганде дорог
 Но нету ни одной дороги такой
 Чтоб была для нас двоих:другие
 Счастливые люди идут по своим
 Дорогом вдвоём.А мы с тобой
 Вдвоём идём по своим дорогам.
 Да быть может я курю и пью
 Но это не должно тебя пугать
 Если у тебя ко мне есть чувства
 Милион в Караганде дорог
 Но нету ни одной такой
 Чтоб была для нас двоих
 Быть может мы с тобой когда нибуть
 И встретимся и поймём тогда мы с тобой
 Что мы ведь когда-то любили друг друга
 Но тогда уже будет поздно наши дороги
 Розойдутся к другому парню и к другой
 Девушке.Ты не верь что я урод и думай
 Только о том что у тебя ко мне есть чувства.
 Милион в Караганде большой дорог
 Но нету ни одной такой:красивой в мире Вики.
 Да с тобой хотят быть многие и все борятся за тебя
 Но ты достанешься наверное мне
 И даже если не достанешься ты мне знай что
 Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!ВИКА!