Фотоснимок

Михаил Озеров
Текут года неуловимо.
Но из толпы ушедших дней
Один чудесный фотоснимок
Остался в памяти моей.

В широкополой черной шляпе
В вуали из свето-теней,
Спокойно смотрит дева-ангел,
Мечта царей и королей.

В глазах таится сила страсти,
Подвижный ум и грусть потерь,
Надежды свет, призыв о счастье. . .

Занятно, где она теперь?

Михаил Озеров 2012