Давай, давай дови меня...

Герыч
Побольше боли, за просто так!
Давай мне всю ее, я ведь простак,
или просто так,
живу с тобой.
Длинный, да тонкий ленточный герой.
А нам не больно, ведь мы как черви.
Ползаем у ног – жуем перегной.
Это словно твои консервы,
упакованный, спрессованный – неживой.
Краб, форель, брюссельская капуста,
Главное чтобы внутри не было пусто.
А то, что всем им одинаково ***во,
Тебе все равно – главное не корова.
Так отрасти же мне долбанные рога!
Может тогда, станешь ко мне не так строга?