Всё так же паскудно

Глеб Андрийчук
Отвратительно, если не можешь уснуть.
В этом июне - всё так же паскудно
И так же паршиво -
Мы просрали весну:
Ту, что должна была быть уютной,
Ту, что должна была смело везти,
Вести для нас же сыграли главную.

Я спотыкнулся в начале пути,
Тебя унесло
по течению
плавно.