Взаимосвязь

Борник
Мы все между собой взаимосвязаны -
ведь на одной планете рождены
и жизнью ей своею все обязаны,
ее как мать свою любить должны.
Она нас, наделив душой и разумом,
дала возможность нам красиво жить,
чтоб в Мире этом мы - взаимосвязанном
могли бы все проблемы разрешить.
. . . . . . . . . .

Москва-июнь-2012