Помогите

Татьяна Евченко
Мне трудно дышать,
Я как будто в бреду.
Невозможно понять,
Куда дальше иду.
Затуманенный взгляд
И ночи без сна,
Я живу не в попад,
Не сама, но одна…
Я кричу и молчу,
Снова нервная дрожь.
Ничего не хочу,
Ничего не поймешь.
Уже в клочья душа,
Нету сил, посмотрите.
Я тону не спеша,
Я прошу помогите..