Простужена, больна

Екатерина Шипова
Простужена, больна…
Как горстку пепла
Развеет мысли ветер по дворам.
Я не хочу, устала…
Просто время
Свело нас слишком поздно и не там.
Ты будешь думать,
Что я струсила –
Неправда!
Мой крик пройдет по венам
И тогда
Ты улыбнешься тихо, безнадежно
И все поймешь,
Что лишним взглядом, словом
Потеряна тобой
Еще одна весна…