Ночной сериал...

Ольга-Оля Новикова
Спать пора давным-давно.
Не получается.
Луна смотрит в окно.
Улыбается.
Ярким светом горит.
Красуется.
- Выходи… – говорит, -
Потусуемся.
- Извини. Не могу. Я с тобой погулять.
Скоро утро наступит – мне рано вставать.

- Ну, тогда колыбельную слушай мою.
Лунным светом тебе я её пропою:
Ночь темна. Ночь нежна. Небо – телеэкран.
Сериал про любовь – звёзды крутят роман.
Засыпай!..  Продолженье увидишь во сне.
Сама – лично смотрю. Очень нравится мне.

Про любовь неземную ночной сериал.
Самый лучший! Никто так ещё не снимал.

25.06.12
Москва