Поверю, в последний раз

Пороки Горя
Хм…

И как мне тебе поверить?
Ты столько солгала...
Пустоту всю не измерить -
По другому все сделать могла.

Ну хорошо,пусть будет шанс,
В который раз…?
По этой жизни
Можно написать целый романс.

Твое лицо,да,он так мило,
Ведь хочется вечность смотреть.
Пустила горькую слезу,
И думала,что любовь сможешь задеть.

И Я - бездарный поэт,
Пытаюсь что то передать…
Мелькает темный силуэт,
Сердцу не легко себя предать...