Под взглядом

Андрей Окаянный
Я сочту за честь с тобою рядом,
На минуту дольше посидеть.
Замирает сердце пусть под взглядом,
Я готов всю жизнь в тебя глядеть.

И не то чтоб это от разлуки,
Не от скуки этих долгих дней.
А всего лишь взяв тебя за руки
Жизнь мне стала ярче и милей.

Не от этих покаянных строчек,
Ближе к носу капелька стекла.
Так бывает лишь у одиночек
Чья строка к возлюбленной светла.

И не надо больше объясняться,
Ты ушла...а знать мне поделом!
Обещайся только лишь являться,
В платье ярко-красном перед сном.

         22.06.12.     Р.В.Г.