Кошмар

Нефея
                Идея:   http://www.stihi.ru/2012/06/24/7453


Мучительно болят виски...
А ночью снился сон,
как-будто где-то в комнате забытой
по желтым стенам бродят пауки,
и солнце жаркое в окошке пыльном.
За ересь приняли любовь,
или, наоборот, за нелюбовь пытают?
Всё так запуталось, то ль в прямоте,
то ли в неискренности обвиняют.
И вроде рядом никого,
а хлещет кровь  из порванных артерий.
Без племени, без роду, где Я? Кто???
Кой черт занес меня в чужое измерение?!
Кто мучает меня и для чего?
Я задыхаюсь.
Выпустите из темницы!!!
И  только муха бьется где-то, там, под потолком.
Сомнений нет: Я сам себе святая инквизиция.