энергия притяжения

Надежда Гришаева
         


Выстукиваю          предложенья
Выражаю        чувства      в     строках
И        много       взамен      не    надо
Что б      нежность      была     в      словах
Что       раз   живем       в этой       жизни
       Знает      и       млад ,      и  сед
       И      как       найти     половину
Не        скажет      никто    в      ответ
       И      если       одно       сердце
       Второе       себе      нашло
Пусть       станет       одним    единым
Не      всем       это     чувство      дано
Жестокости      в  жизни      много
         Забита       ей        голова
И      жизнь       бытовая       трясина
    Она    засосёт      навсегда
И       пусть      две     души     в   пространстве
              Одна      к другой       летят
      Им       только   одним      понятно
Что        сказать       друг      другу      хотят
               Безжалостное       время
               На      циферблате      спешит
Пусть         из       него       мгновенье
     Друг       другу        принадлежит
Найти       невозможно      в книгах 
        О        притяженьи        слова
Одна      душа       среди   тысяч,
               Другую         себе  нашла

     **************************