КаПиТаН

Ирланда
1. Милый мой, тебя всегда я жду
И во снах своих тебя зову…
Дни в разлуке подгоняю,
В мыслях встречу приближаю,
Грусть-тоску от дома прочь гоню.

Припев:
Много ещё дней придётся ждать,
Будем в одиночестве скучать.
Километры расстояний – не беда,
Потому что нас любовь спасёт всегда!

2. Мой родной, любимый капитан,
Бороздишь просторы дальних стран.
Мне привет ты посылаешь,
Скорой встречи обещаешь,
А вокруг бескрайний океан…

3. Быстрою волной к тебе примчусь,
Легким ветерком слегка коснусь.
Крепкий стан твой обнимая,
С Днём Рождения поздравляя,
В руки твои ангелом спущусь...

24.06.2012 г.