облокотившись об плечи

Анави Чемерова
сообщения под вечер
ты приехал,заходишь
я так жду нашей встречи
на меня ты так смотришь..
поцарапаны плечи
с синяками на теле
я люблю твои речи
вечера и недели
этот секс самый лучший
твои руки теплее
поцелуи на суше
и вода холоднее
облокотившись об плечи
я курю сигареты
загораем под вечер
и встречаем рассветы