По реке не забвения

Ольга Соколик 2
Я слагала букет из цветов, которые ты любила
 И пришлось мне весь сад перебрать
 Никого вниманием не уделила
 От фиалки до лилии, пышной розы
 Колокольчика, ландыша  и пиона
Ты любила их все в  пышной и нежной красе.

 Самый мелкий цветочек в утренней ранней росе
Доставлял тебе радость
Они помнят тебя и сейчас все с тобой
 На поляне небесной и голубой.

 Я сегодня прошла по реке Не забвения
 Где мельчайшие жизни мгновения
Расцветали в ярчайшей красе
 По реке памяти, босиком, держа в руках сандалии
 Что   дарила мне ты на бал  выпускной…

 Мама, день сегодня чудесный такой
 День Рождения твоего
Его празднует Род весь с тобой
 За Небесным пышным столом.

Я увидела нынче, как славен наш Род
 Как глубоко корнями уходит в Вечность
 Его БеЗконечность показал мне
 Светлый наш Бог.

 На Небесный Порог
 Изливался Вина поминального Рог
 И рекою чистейшего тока
 Разливался по всем кубкам Рода.

Память мамы чту в сердце всегда
РОДА  чту память.
Их законы несу в ДНК
Пока Солнце на Небе
 И Свет дня не угас
 Пока ЧТУТСЯ Небесные Требы
 На Земле по Закону Рота
 Будет жить Человеческий   РОД наш.

Ты такая БОЛЬШАЯ сейчас
 Поднимаешь легко планеты
 И качаешь их словно они твои дети
Колыбельную им поёшь,
 Ту которую помню я
С Днём Рождения, Мама моя!

25:06:2012г.
 Ольга Соколик.