Жить становится легко

Юрий Эр
в конце болячки и страдания,
 распада организма ****ство,
 затем, чтобы с существованием
 не жалко было расставаться.

********

 старый кочет, ближе к ночи
 о наседках не хлопочет,
 ничего уже не хочет
 ближе к ночи старый кочет.

********

 что здравицы! досуг плебеев,
 не в этом даты торжество,
 а в том, что с каждым юбилеем,
 крепчает дух, не естество.

********

 жить становится легко,
 позади амбиции,
 шлю подальше либидО,
 избегаю фрикций.

********

 планида спросит вас, она
 полна усталости:
 вам познавания до дна,
 иль просто старости?


::