Снова жива

Евгений Мотурнак
Дождь прошел, у вечерней прохлады
Удивительно нежная кисть.
Сбрось дневной круговерти наряды,
Дай коснуться. Сама прикоснись.
Чувствуй, как вдоль по линии шеи,
Меж лопаток, касаясь едва,
Пальцы вниз пробегают.Теплеет
До мурашек…
                Ты снова жива.