Близнец

Пороки Горя
Мы так с тобой похожи,
А может и нет.
Наши мысли всегда схожи,
И один на всё ответ.

Ты как будто родилась
Лишь для меня одного.
По ступеням неба поднялась
Не боясь бога самого.

С полуслова понимаешь,
Мелькаешь своим силуэтом.
Ты лучше всех - ты это знаешь,
Но это было прошлым летом.