Случайностей ведь нет...

Арктика
А может быть, случайно не бывает?
Ты улыбаешься: случайностей ведь нет.
Всё так, как дОлжно и мы встретились когда-то,
В тот облачный денёк, который пахнул мятой.

И мы должны были с тобой переглянуться,
Обмолвить пару слов и как дела узнать.
И десять цифр ненужных стали нУжны.
Мы встретились в последний день весны.

Ведь так случилось: мы спасли друг друга.
Ты вытащил меня из страшных снов без сна.
А я, словно трехпалая лягушка,
Удачу принеся - спасла тебя.

И знаешь, наша сказка будет лучшей,
Хоть и знакома я с реальностью колючей,
Да и от розовых очков не отыскать частей -
Я продолжаю верить. Из-за тебя, мой чародей.

И, кажется, мы дожидались этой встречи.
(Багаж из прошлого - у каждого он свой.)
Случайность не случайна и так вечно.
Всё так, как дОлжно, и сегодня я с тобой.

25 июня 2012г, Екатеринбург