Прилаженность

Ковалева Елена Гаврииловна
Отточенностью постоянства
 и без прикрас
 в переизбыточность пространства
протрублен глас-
запрограммированостью блуда
сыграть вничью,
ошибок вытравлены груды -
пока смолчу….
Где прикровенность наших  стыков
 и наших швов?
Не получается привыкнуть
 к игре миров,
не получается приладить,
проникнув суть,
бездарную фальшивость правды-
 не обессудь…
И разграничиваю чувства-
покрой души-
не совпадают меры вкуса,
нехороши,
не совпадают меры чести
 и доброты,
когда один  калечит чувства,
 покой  души…
 когда один калечит душу
и кривит рот,
самодовольно весла сушит,
 сорвав Джек -пот…