Любовь безвозвратно уходит навеки

Алексей Шмитов
Любовь безвозвратно уходит навеки:
Усталость, предательство, ложь и обман.
Остался лишь опыт, остались помехи,
Осталась лишь боль, и на сердце туман.

Я сам выбрал путь, тропинку, дорогу,
Решаю шагать я по свету один.
И с Ринкой в душе я иду понемногу,
Держа позади свой отчаянный крик.

Скажи мне "Постой! Подожди, я с тобою.."
Хотя нет, хоть взглядом тогда проводи.
И я улыбнусь, помахаю рукою,
Надеюсь на тихое "Не уходи.."

За что же все так? Могло быть иначе,
И планы на будущее впереди.
Но я убежал. И ты убежала.
Оставив любовь жизни всей позади.

А.Шмитов
17.06.12