Мысли о рутине и людях

Не Только Псих
Не живи так как говорят они,
Живи так как хочется тебе,
Разве тебе ещё не надоела,
Однообразно скучная рутина?

Каждый день проснувшись хочешь спать,
Каждый завтрак кусок хлеба и кофе,
Зачем люди, буду возле компа зависать,
Так веселей, так проще, и совсем не одиноко.
Раз в месяц выйду бродить по улицам,
Или буду каждый день я бухать.
С людьми которым я не нужен, и которые меня бросят.
Вот это веселье, и это называется жизнь.

Нет ну правда, я уверен что многие именно так и живут,
А кто сейчас отнекиваться будет, пусть горит в аду.
Ведь выдуманный чувак на небесах поможет всем, и всё простит,
Верят все в него, от шлюх, до депутатов.

Даа зачем нам верить в свою жизнь, себя, и близких нам людей,
Конечно лучше просто прогнивать в дерьме которым кормят нас.
Хоть кто-то думал что можно просто встать и делать ?
Вы хоть раз делали то что хотели ?
Делали, но вам было мало лет, и вы были умней чем сейчас.
Всё факты и ваши желания, то что вы прочитали, и ваши знания,
Хм... да это же просто большая воняющая куча мусора.
А вы попробуйте быть детьми.

Нет нет, я не говорю что нужно срать где попало, и все в том же духе,
Просто умейте радоваться как дети, любить как дети, и смотреть на мир глазами,
А не жопой, через линзы, и очки с толстыми стеклами.
В этом мире все просто, очень просто уж поверьте.
Мы сами делаем все сложней, и не замечаем всех выходов проблемы.

В общем что-то меня понесло.
Спасибо всем кто слушал.
Истина в этом всем комке мыслей одна.
Живите как вы хотите, жизнь коротка.
Все возможно. Аминь.