1099. Сердце твоё ты открой - не молчи!

Слава-Блудный Сын
Ярким румянцем горят небеса,
тихо на землю ложится роса,
душа обретает желанный покой,
день наполняется новой мечтой.

Повсюду в тиши раздаётся хвала,
природа вся славит Иисуса Христа,
сердце своё ты открой - не молчи,
ведь Он - это ВСЁ, это радость души!

И песни сливаютя в голос один,
возносится ввысь фимиам от души,
и сердце пусть тоже трепещет, поёт,
ту песню на крыльях несёт ангел твой.

К престолу твои он слова принесёт,
а там тебя любят и запись идёт
о том, что дитя - ты здесь верен Ему,
за верность твою щедро Он наградит!


                Аминь.