наверно рано тебе думать о любви

Наталья Леонтьева 2
наверно рано тебе думать
о любви
ты хочешь знать
как это любить
и словно в небе птицей
на встречи лететь
боятся опаздать
и не суметь всё объяснить
ты это точно
не сможешь себе простить