И губы шепчут... исступленьем!

Таня Ковалёва 2
и губы шепчут...исступленьем!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
я счастьем...нежным...замираю....
вновь новый день....как сказка...он....
и в радость светлую...взлетаю....
мой мир....он в небеса...влюблён....
там так бездонно...синеоко....
там нежность...льётся...через край....
и мне...совсем...не одиноко....
ведь ты мне даришь...нежный рай....
я вновь люблю...и вновь...любима!!...
и снова...крылья...за спиной!!...
я небом...в моих днях..хранима!!...
оно всегда....ВСЕГДА!!...со мной!!...
и губы шепчут...исступленьем!!...
и кружит счастьем..голова!!...
и опьянение...мгновеньем!!...
когда...рождаются...слова....-
люблю....ЛЮБЛЮ!!...восторг...клокочет!!...
и крылья бредят...вышиной!!...
и сердце...жаркостью...грохочет!!...
качает...ласковый...прибой!!...
и сладко...рук...переплетенье....
и губы...лепестками...роз....
скользят...прекрасностью...движенья....
и дрожью...стелится...мороз....
желанье......как оно...крылато!!...
касаний...самый нежный...бриз!!...
несёт...безумие...куда-то!!...
и не понять...наверх...иль...вниз!!...
да и не важно...направленье....
высь...в клетках...торжеством...поёт!!...
полёт...похожий...на паденье!!...
длиною в жизнь...один....полёт............