Извини, начальник

Михаил Кимбер
То – не грусть,... а пустые страницы...
Три страницы, пустых,... ни о чём...
Чтобы,... строчке,... красивой родиться...
В голове постучать кирпичём...
А потом,... ту поймать,.... недотрогу...
Синим цветом,... её пригвоздить...
Чтобы было,... без мата,... от Бога...
И мечтала,... без папы,... пожить...
Только это – не пепел с кострами...
Сто страниц,... все пустые.... и пусть...
Я рожаю, давно... (между нами)...
В одной строчке,.... и радость.... и грусть.

2012.06.25