Кофе. Кёклен

Евгений Войцековский
Я пью крепкий кофе. На что-то надеюсь?
Категоричен, бля, императив...
Стишок без идеи, какая идея?
Кёклена я слушаю. Где нарратив?

Да всё бессюжетно, о чём там рассказы...
Сюжетная линия - просто черта.
Звучит менуэт. Ноты, блёстки и стразы,
И Rosa canina цветёт, ни черта

Нам не обещая. Каникулы? Хрен вам...
И что-то такое - по венам, по венам...
Собачее время... И я не чета
Тебе, да и времени...