Чай

Кика Андреевна
Завариваю себе крепкого чаю.
Ты думаешь, милый, скучаю?
Совсем не скучаю.
Хотя частички мыслей канули в бездну.
Ты знаешь, что такое страдать по тебе?
Такое чувство называют бесполезным..

Когда мне все таки становится грустно,
Я позволяю себе пореветь
И пишу подруге, что накипело.
После чего чуточку пусто,
На лице чуть меньше улыбки,
Да и не хочется на нее смотреть..

Я хочу бегать по утрам.
(Наивно верю, что можно убежать от проблем.)
Качать пресс - лепить из себя идеал.
Потом посвящать себя тоскливым вечерам,
Отчаянно перебирая пустые воспоминания -
Почти доходя до граней
Никому не нужного, "идеального" сознания..

Еще есть шоколад
И все та же чашка горячего чая.
Если ты спросишь меня-
"Что же происходит?" часа в два ночи,
То уже не таясь и не думая,
Я совру, что очень скучаю.

Распахну окно - немного ветренно и темно.
С этим видом уже не связаны воспоминания.
Напишу подруге, что сегодня счастья нам не дано.
А ты сейчас, наверняка, водкой глушишь мысли и терзания.

Захлопнув окно, я растворюсь в уютном одеяле.
Крепко обниму твоего тезку,
Пожелав тебе лишь приятного от измен.
Провалюсь в короткий сон - мое утро начинается с бега вначале.
Ведь я наивно верю, что можно убежать от тебя - от проблем.

А по приходу домой меня ждет крепкий горячий чай.
Ты, мой хороший, тоже, пожалуйста, не скучай..